X
中心通知公告 当前位置: 首页 > 信息公开 > 中心通知公告

深圳市住房公积金管理中心关于系统升级维护期间暂停办理住房公积金业务的通知

深圳市住房公积金管理中心2019-01-07 17:03 [内容纠错]

各住房公积金缴存单位和职工:

  我中心计划于2019年1月16日至1月21日对住房公积金系统进行升级维护。升级维护期间,暂停住房公积金相关业务办理。现将有关情况通知如下:

  一、2019年1月16日(周三)18:00至1月21日(周一)24:00我中心管理部办事大厅、各业务银行网点公积金专柜等服务窗口,以及我中心网站在线办理平台、专办员园地、远程服务平台(0755-12329)、微信城市服务、微信小程序、支付宝城市服务、粤省事小程序、银行自助终端等自助服务渠道将全面暂停办理住房公积金业务。

  二、2019年1月22日起,公积金系统对外试运行:

  (一)1月22日起网站在线办理平台、专办员园地、远程服务平台(0755-12329)、微信城市服务、微信小程序、支付宝城市服务、粤省事小程序及银行自助终端等自助服务渠道将全面恢复服务。

  (二)1月22日,我中心管理部办事大厅、各业务银行网点公积金专柜等服务窗口恢复受理缴存类业务;1月23日起,受理缴存、提取业务;1月24日起,所有公积金业务办理服务全面恢复。

  (三)1月16日至1月21日期间,单位缴存的托收扣款、个人提取资金到账、贷款还款扣款(含提前还款)、贷款放款等业务将延迟至1月22日处理。请贷款职工确保还款账户留足还款额。

  暂停公积金业务办理服务期间,我中心管理部办事大厅服务窗口正常受理政策咨询,中心网站(www.szzfgjj.com)正常受理在线咨询、投诉等业务。请各缴存单位和职工提前安排好住房公积金业务办理时间。不便之处,敬请谅解。

  特此通知。

  深圳市住房公积金管理中心

  2019年1月7日

相关附件:

相关文档