X
中心通知公告 当前位置: 首页 > 信息公开 > 中心通知公告

深圳市住房公积金管理中心关于将部分缴存提取业务下放归集银行办理的温馨提示

深圳市住房公积金管理中心2018.09.17 [内容纠错]

各住房公积金缴存单位、职工:

  为进一步提高我市住房公积金业务办理效率、提升公共服务水平,自2018年10月8日起,我中心将异地购房提取(仅限使用住房按揭贷款购买异地房产的情况)和享受最低生活保障提取等业务从我中心福田、宝安、龙岗管理部办事大厅下放到归集银行住房公积金业务网点办理。

  上述业务下放到银行办理后,我中心管理部办事大厅和归集银行住房公积金业务网点将严格实行业务分流办理模式,单位专办员或职工可根据业务办理要求(具体请查看我中心门户网站“办事指南”栏目),通过我中心网上办事大厅预约到相应业务网点办理,对于应预约到归集银行住房公积金业务网点办理的业务,我中心管理部办事大厅将不再受理。

  感谢配合!

  深圳市住房公积金管理中心

  2018年9月17日

相关附件: