X
中心通知公告 当前位置: 首页 > 信息公开 > 中心通知公告

关于2017年清明节放假安排的通知

深圳市住房公积金管理中心2017.03.31 [内容纠错]

各住房公积金缴存单位、职工:  

  根据国务院办公厅通知精神,2017年清明节放假的时间安排为:2017年4月2日(星期日)至4月4日(星期二)放假,共3天,4月1日(星期六)上班。放假期间,我中心福田、宝安、龙岗管理部办事大厅将暂停办理业务,远程服务平台(0755-12329)人工服务也将暂停。另外,4月2日,公积金信息系统进行升级维护工作,升级维护期间,网上办事大厅、专办员园地、12329自助语音、“深圳市住房公积金管理中心”微信公众号和微信城市服务“公积金服务”、支付宝城市服务“深圳公积金”及银行自助终端等公积金业务办理系统,都将暂停服务,4月3日0:00起上述各渠道恢复正常运作。不便之处,敬请谅解。  

  特此通知。

  深圳市住房公积金管理中心

  2017年3月31日

相关附件: