X
中心通知公告 当前位置: 首页 > 信息公开 > 中心通知公告

关于深圳市住房公积金管理中心业务受托银行暂停对外服务一天的通知

深圳市住房公积金管理中心2016.08.02 [内容纠错]

各住房公积金缴存单位和职工:

  根据深圳市防汛防旱防风指挥部有关通知精神,因受台风“妮妲”影响,从2016年8月1日17时起,启动全市防台风和防汛Ⅰ级应急响应,在全市范围内停工、停业、停市、停课。

  目前,我中心已陆续收到中国银行、建设银行、招商银行、工商银行、兴业银行、中信银行、农业银行、平安银行、深圳农村商业银行、交通银行等公积金业务银行网点8月2日(星期二)停业一天的通知,为保障广大缴存职工的生命和财产安全,请已预约8月2日到银行网点办理住房公积金业务的职工调整办理时间,改日前往办理。

  我中心福田、宝安、龙岗管理部办事大厅以及远程服务平台(0755-12329)人工坐席推迟到8月2日10:00对外服务。网上办事大厅、微信公众号、远程服务平台自助语音暂不受影响,正常运作。

  不便之处,敬请谅解。

  深圳市住房公积金管理中心

  2016年8月2日

相关附件: