X
工作动态 当前位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态

省住建厅公积金监管处张平处长到中心调研

深圳市住房公积金管理中心2017.02.23 [内容纠错]

  2月21日至22日,省住建厅公积金监管处张平处长一行人来到我中心调研,了解我市住房公积金管理、服务及信息化建设等情况。

  张平处长一行人参观了中心福田管理部办事大厅、信息化机房、远程服务平台,现场听取了公积金办事窗口、远程服务平台的服务开展情况及中心信息化建设情况汇报。22日上午,袁以立主任主持召开座谈会,深圳公积金中心在制度创新、服务创新、模式创新等多方面的创新举措获张平处长肯定。

  会上,袁以立主任全面介绍了我市公积金提取制度的形成完善历程、具有深圳特色的贷款制度设计、迅速增长的业务运行数据、信息化建设、风险管控、宣传工作及综合服务平台等方面的基本情况。他表示,深圳公积金中心始终保持一个谦卑的心态,始终将自己摆在服务提供者的位置,不断探索、不断改进,只为获得缴存职工和社会的认可。

  张平处长对公积金中心在住房公积金管理各方面做出的大量成效显著的工作给予了充分肯定。他表示,深圳中心“起步晚、起点高”,在短时间内能将资金使用效率、服务水平提升、信息化建设等工作开展得有声有色,已成为全国同行业表率。他还强调,深圳中心在归集扩面、信息化建设方面有大量典型创新举措,今后要向省厅多提供信息素材,多发声配合省厅做好本省的公积金宣传工作。

相关附件: