X
中心新闻 当前位置: 首页 > 信息公开 > 中心新闻

“公积金业务微信办”登南都街坊口碑榜

深圳市住房公积金管理中心2017.01.06 [内容纠错]

  金杯银杯不如老百姓的口碑!2017年1月6日下午,由南方都市报主办的“第四届南都街坊口碑榜点赞礼”活动在市民中心多功能厅举行,许勤书记致贺信。公积金中心凭“公积金业务微信办”入选深圳市民眼中的百件优秀民生实事,最终获评三十强称号。

  2016年7月,公积金中心微信公众号升级为服务号正式对外运行,全国创新推出多项业务微信办理,职工可通过微信直接办理租房提取等四类“提取业务”、贷款缩期等五类“贷后业务”,并推出微信在线预约、密码重置、贷款试算等功能,还可随时查询公积金缴存、提取、贷款明细、业务办理记录等信息,众多“掌上”业务为市民提供了极大便利。截至2017年1月8日,微信粉丝量已突破122万,共计办理公积金提取业务36.6万笔。

第四届南都街坊口碑榜点赞礼现场

相关附件: