X
工作动态 当前位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态

公积金中心开展归集银行专题培训

深圳市住房公积金管理中心2016-08-11 11:43 [内容纠错]

  为进一步提升归集银行公积金业务服务水平,提高专柜业务办理质量,近日我中心宝安管理部利用周末休息时间,组织归集银行50多名业务人员开展专题培训。

  本次培训重点围绕公积金业务办理过程中的常见问题展开。今年上半年,我中心通过明察暗访、档案抽查等方式对七家归集银行进行业务检查,发现多家业务经办网点在业务资料、信息录入等方面存在一些问题,培训主要针对以上问题进行讲解,同时设置了互动答疑环节,以引导归集银行公积金业务人员更好地为广大缴存职工服务,顺利办理公积金业务。

  归集银行作为我市住房公积金业务的主要承办者,其业务质量及服务水平直接影响全市住房公积金对外公共服务质量。此次专题培训活动取得了较好的效果,促进了归集银行公积金业务人员服务水平的提升。

  

相关附件: