X
中心新闻 当前位置: 首页 > 信息公开 > 中心新闻

杭州省直单位住房公积金管理中心到我中心调研

深圳市住房公积金管理中心2013.09.03 [内容纠错]

  2013年8月29日,杭州省直公积金中心一行10人到我中心考察调研。我中心袁以立主任、计划财务部、归集管理部、贷款管理部、信息管理部有关负责人与考察团进行了座谈。

  会上,来访嘉宾对我中心的基本情况和业务开展情况进行了详细了解,并就优化资金安排、公积金归集扩面和执法、现行贷款政策以及商业贷款转公积金贷款业务等多个方面进行了交流,探讨了相关作法及经验。

  

  【编者注:浙江省省直单位住房改革委员会办公室(浙江省省属单位住房基金管理中心、杭州省直住房公积金管理中心)是浙江省省直房委会的办事机构单位。在浙江省省直房委会和浙江省省级机关事务管理局领导下负责浙江省省直单位的住房制度改革,以及住房公积金和其他住房资金的归集、使用和管理。】

  

相关附件: