X
工作动态 当前位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态

坚持群众路线 提高服务水平

深圳市住房公积金管理中心2013.08.02 [内容纠错]

  2013年7月30日,我中心召开了“党的群众路线教育实践活动全体党员动员大会”。市住房和建设局实践办成员刘启湘副主任、刘志辉同志,我中心袁以立主任、肖琳副主任、孙健副主任出席了大会。

  大会公布了《深圳市住房公积金管理中心党的群众路线教育实践活动实施方案》,中心党支部书记、中心主任袁以立和局实践办成员刘启湘副主任分别针对党的群众路线教育实践活动做了讲话。

  根据会议精神,我中心将在今后的工作中根据中央、省市有关文件精神及市局关于开展党的群众路线教育实践活动实施方案的工作部署,密切联系群众,扎实开展教育实践活动,进一步提高中心的服务水平。通过在管理部窗口设立意见箱,在中心门户网站、政务微博开设专栏等形式,向广大市民征求对我们工作的意见。同时进一步完善联系群众制度,将中心“信访办公室”改为“服务群众工作室”,将领导信访接待日改为“联系群众日”,把每月一次的接访日增加到每两周一次。

相关附件: